注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

菊影凝露华  

2011-11-15 19:56:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天继续做光影练习,为了捕捉最好的光线,赶在九点以前到了上水渡花田。

     美得让人炫目的奇景几乎让我停止了呼吸:昨天并不起眼的花儿像被施了魔法,每朵花、每片叶、每条枝上都结满了无数小水珠。它们是那么晶莹剔透,在阳光下闪闪发亮。每一株花,不管它是什么颜色,什么品种,开到什么状态,似乎都变成了可爱的公主,鲜嫩欲滴,娇艳无比。

     菊影凝露华啊。

     我像进了阿里巴巴的宝库,卡擦卡擦一阵狂拍。

     回来一看,由于自己技术水平太有限,没有足够的拍摄经验,还不具备掌控这种情况的能力,效果不是很理想。

     我一点儿也不沮丧,我见到了今生没见过的美景,这是大自然给我的最珍贵礼物,我再次感谢上苍。

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 

 图片

 

 

图片

 

 

图片

 

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018