注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

完满的句号  

2011-11-15 20:02:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一大早,朋友打电话说海鸥来了,赶快来喂!赶忙买点馒头奔到江边。

  确实有海鸥,但不是主力部队,更不是我们往年喂熟的那些老朋友,因为用原来的方法呼唤,它们浑然不觉。看来今年的鸥情还比较复杂。

  在江边见到了我摄影的启蒙老师C先生,是他和TT把我引到拍拍族这条路上来,这一年我过得很充实,很快乐。我对他们一直心存感激。今天老师又给我讲了几个一直困惑的问题,心里清楚了好多,我很高兴。

  鸥这边没戏,重返上水渡拍菊花。

  今天拍菊格外顺利:发现了一块新的花田,花被培育成一株一株的,中间间距很大,很好操作;由于老师的指导,我对黄花有了点突破。过去拍过几次黄花,由于黄色明度最高,极易感光,拍出来的片子一把饼,没有细节。所以黄色几乎是我不敢涉猎的禁区。今天算是弥补了。

  我已和我鸥盟铁妹妹小梁联系好,从明天起开始今年的喂鸥。如不遇特殊天气,我就不拍花了,可以说今天拍花就是今年拍花的句号。

    这是一个较为完满的句号。我高兴。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

完满的句号 - zhbaozhu - zhbaozhu的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018