注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

鸥踪难觅  

2011-11-15 20:05:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天寻找海鸥踪迹。小梁去了三号桥,我按朋友指给的线索到了二号桥。
    这里确实有几只海鸥,但的确不是我们原来的老朋友,不管怎么呼唤,都是浑然不觉。猜想应是春天大部队北上时留下的飞不走的幼小,因为今年一直有他们的传说和影子,看来他们已经适应了汉中的环境,长期移民了。如果是这样,祝贺它们,祝它们种群繁荣昌盛,在这里生生不息,这是他们的幸事,也是我们的幸事。汉中有它们更美好。
    小梁那边跟这里情况差不多。
    我们相遇后又和朋友失去联系。再难找他们说的地方。我俩分析,主力部队应该还没来,因为记得每年都是11月20号前后才开始。我们相约,以后就在江边活动,密切关注鸥的动向。
     鸥没找着,拍鸟也难,这是第一次作业,不及格啊。
     已经走出了第一步,开弓没有回头箭。

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

 

图片

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018