注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

“鸥盟”第一天  

2011-11-16 20:05:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今早,因给朋友办事,准备下午再去看鸥。刚安排好事情,就接到小梁的电话:快来,叫来了,没吃的了!我抓起准备的馒头,飞一般向臭水沟奔去。
    太激动了!江面白闪闪一片,叽叽嘎嘎在水面翻腾追逐,跟往年的情景一摸一样。
     赶快投食,不吃,奇怪,为什么不吃呢?投了一片,我们退后,让围观的人也离远,他们飞过来吃了。我们又在相邻的另一边投,然后退后,他们也吃了。但说实话,没有我们想象的那么热烈。
     小梁说,她来时带的早茶饼干,吃得很好,过路人给的馒头也吃但不太肯吃。刚刚开始,把他们叫来事大,我们回家时跑到将坛路买了十几包早茶饼干,明天来时再带点锅奎、面包、馒头,看看他们喜欢吃什么。
   小梁说,刚开始没有,她叫了十几分钟,才过来几只。她看有灰嘴 ,就叫灰嘴你过来,他竟然真的怪来了,灰嘴一带头 ,其余的也就吃开了。刚才看的人多得很,都高兴得不得了,有些人说他们来时也带吃的。
    喂完,小梁拍拍手说:走——走——他们真的扭转屁股向南游走了。
    我们高兴的大笑大叫,又蹦又跳。小梁,我爱死你了,你太有才了!给我带来了这么大的快乐。今天是欧盟第一天,今后怎么操作,还要相机而行,但是,从今天开始,快乐一冬是没问题的。

图片

 

 

图片

 

图片

 

图片 

图片

 


 
“鸥盟”第一天 - zhbaozhu - zhbaozhu的博客 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018