注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天  

2011-07-26 22:35:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天到植物园拍荷,遭遇冰火两重天。

    早上七点到达,已有小雨点了。我正嘀咕着会不会下雨,雨已稀稀疏疏落下。

    老天给我准备了一顿饕餮大餐:花开的太美了!

冰火两重天 - zhbaozhu - 真饱猪的博客

 

冰火两重天 - zhbaozhu - 真饱猪的博客

 

 

 

 

    雨大了些,打得荷叶沙沙作响,远处天际滚雷隆隆。听雨何必残荷呢,此时不也很有诗意吗?我顾不上观察周围景色,也忘了怕狗、怕蛇、怕雷电。我知道:错过当下,景色不再。赶忙拿出相机狂轰滥炸。

    八点多,家人电告:有大雨,快撤!我贪心了一会儿,看到天暗得很了,赶紧落荒而逃。

    才到新桥,天已全黑,瓢泼大雨像从天上倾泻下来。我全身湿透,跑到一家车店躲雨。不到二十分钟,积水已淹过车轮。天黑水深,所有汽车都开了车灯。水花、水雾、灯光交织,地上竟白的像霜雪。汽车过往之处,掀起的水浪蔚为壮观。

冰火两重天 - zhbaozhu - 真饱猪的博客

 

冰火两重天 - zhbaozhu - 真饱猪的博客

 

    美荷、暴雨,冰火两重天啊!这平时难遇的景色,老天爷今天都给了我,厚爱啊!谢谢他。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018