注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春来花开的博客

爱生活,就去发现她的美!

 
 
 

日志

 
 

南行、南行  

2011-10-23 21:24:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  九月底,连日阴雨和早到的寒冷让我心情落寞压抑,我向往灿烂阳光和蓝天白云,决定南行寻梦。

图片

      没想到两个台风改变了我的行程,也给我制造了意外收获、惊险,丰富了人生经历。

图片

  刚到广州,纳莎以先于我们袭击琼洲半岛,交通几乎中断。预报广州也是大暴雨。

  朋友已预订了酒店并为我们接风洗尘,并力劝我们避避风头。权衡时势,人不敢与天斗,就临时决定去深圳玩玩。

 

   图片

 

    之后,经历了很多事情,过的也很快乐,以后慢慢记述。

 

图片

   经历了这么多,只有两点感受:1、最想念的是我的亲人,最牵挂的是我的朋友;2、最美好的是我的家乡,我挚爱着这片土地。

 

图片

 打开博客,见到久违的各位朋友,心里充满温暖。我想念大家,我会倍加珍惜这份情谊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018